Jasa Setting Mikrotik



Jasa Setting Mikrotik

FAQ :
- Pelanggan : Jasa setting mikrotiknya bisa buat warnet yg game ama internetnya campur..??
- Jawab : bisa banget, kebanyakan Client kami Warnet Game+Internet

- Pelanggan : Kalo ada yg streaming atau download IDM gimana..??
- Jawab : game ataupun yg browsing tidak akan terganggu dan latency pun tetap stabil

- Pelanggan : Kalo ping latency tetap stabil berarti maen game online apa saja aman donk walau ada yg streaming atau download..??
kan biasanya ada beberapa game online yg sensitif bgt, jd nge-lag kalo ada yg tiba2 streaming dan download..
- Jawab : itu kelebihan jasa setting mikrotik kami, pelanggan warnet tetap nyaman bermain dota tanpa keganggu yg lg download atau streaming

- Pelanggan : saya udah nambah bw terus, tp kok masi terasa lemot ya..??
- Jawab : itu bukan kesalahan bw-nya gan.. tp penanganan disisi router nya aja yg belum optimal. Kami hadir untuk memberikan solusi

- Pelanggan : jd sebetulnya gak perlu langganan bw gede2 ya..?
- Jawab : betul.. kalo penanganan setingan di mikrotiknya optimal, anda bisa berhemat

- Pelanggan : kalo ane jd beli jasa setting mikrotik agan, trus cara settingnya ditempat ane gimana gan..??
- Jawab : Via Remote atau datang langsung ke Lokasi (Jakarta)

- Pelanggan : kalo saya mau tanya2 tentang mikrotik boleh kan..??
- Jawab : silahkan.. gratis konsultasi seputar Mikrotik

 

Kelebihan Jasa Setting Mikrotik kami :
- Game online tidak akan terganggu walau ada user yg sedang streaming sekalipun
- Bisa diterapkan di Kantor dan Warnet yg campur sekalipun (game + internet)
- Ping Latency akan tetap kecil walau user lain sedang Doownload atau Streaming

 

Testimoni Jasa Setting Mikrotik



Setting Mikrotik 13